G.R.C.E.S. (Grêmio Recreativo Cultural Escola de Samba)

Unidos da Vila Alice

 

Fundação: 20/05/1986
Cores: Amarelo, Azul e Vermelho
Títulos: 2002

     No ano de 1978 um grupo de jovens que frequentemente se reuniam para fazer pagode, participaram de uma ala em uma Escola de Samba em São Bernardo. Esse grupo do Bairro de Vila Alice, Diadema percebeu logo o gosto e resolveu formar logo sua agremiação. Em 1982  formaram um Bloco e em 20 de Maio de 1986 tornaram-se Escola de Samba.    

 


Carnavais

Ano Enredo Classif. Grupo Letra MP3
1988 Clementina, A Grande Dama do Samba        
1989          
1990          
1991          
1992          
1993 Noel Samba, Boemia e Poesia        
1994 Vila Alice no Mundo Encantado dos Deuses da Natureza        
1995 Esporte, Mente Sã em Corpo São        
1996 Zumbi, O Rei dos Palmares        
1997 A Cobiça dos Olhos e a Arte do Olhar        
1998 Feira Livre        
1999          
2000 Paz em um Mundo Melhor   2    
2001 A Cana que Traz a Grana        
2002     2    
2003          
2004 Jogos da sorte e jogos do azar        
2005 Em Busca da Terra do Nunca

1    

2006

Vila Alice no País das Maravilhas 1    

2007

Fantasia e alegria nas brincadeiras de criança 2    
2008 Brincadeiras de Criança 1    
2009 Feira-Livre 1    
2010 Não Houve Desfile Oficial - - - -
2011 Trabalhadores e trabalhadoras... da luta de classes a Vila Alice mostra sua face 1
2012 1
2013 Não Houve Desfile Oficial - - - -
2014 Não Houve Desfile Oficial - - - -
2015 Não Houve Desfile Oficial - - - -
2016 Não Houve Desfile Oficial - - - -