G.R.E.S. (Grêmio Recreativo Escola de Samba)

Caprichosos de Jundiaí

Fundação: 01/05/2003
Cores: Verde, Amarelo e Branco
Títulos: 2002

 

    Criada em maio de 2003, com a intenção de fazer um carnaval mais voltado ao povo, teve como sua primeira presidente a Sra. Rita de Cássia Moretti e estreou em 2004, contando lendas infantis no enredo, causando impacto e sendo aclamada pelo público. Em 2007, por falta de estruturas básicas, a escola se afastou do carnaval, retornando no ano de 2008. Após 7 anos de vida, levanta seu primeiro título, no Grupo de Acesso, ganhando o direito de se apresentar no Grupo Especial Hoje, a Caprichosos de Jundiaí se sente orgulhosa de ser considerada uma agremiação simpática ao público, conforme publicação da imprensa local, e continua sua proposta de fazer um carnaval popular, já que continua franqueando suas fantasias aos seus foliões.

 


Carnavais

Ano Enredo Classif. Grupo Letra MP3
2004          
2005          
2006          
2007          
2008 No mundo da magia, Caprichosos canta a paz e alegria 2    
2009 Quilombo dos Palmares 2    
2010 O Jardim Encantado da Caprichosos
2011 Pavão Misterioso 1
2012 Espelho, espelho meu! No mundo do Samba me diga quem sou eu! 2
2013 A Lenda de Tupiracy 1
2014 Nas asas da cultura eu também sou sabedoria 2
2015 Caprichosos canta amores de Carnaval 2
2016 Mandela, o herói da resistência 2
2017 Não Houve Desfile Oficial - - - -